🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos)

🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos)

Hey everyone, hope you are having an incredible day today. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos). One of my favorites food recipes. For mine, I will make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos) is one of the most popular of current trending foods in the world. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it is fast, it tastes delicious. They're nice and they look wonderful. 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos) is something that I've loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos) is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos) using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you can achieve it.

Desde 2013, el 27 de abril se festeja en Holanda el "Día del Rey" (Koningsdag), ya que es el cumpleaños de Willem-Alexander, rey de Holanda desde ese año.
Hasta entonces se festejaba el 30 de abril el "Día de la Reina" (Koninginnedag); no era el cumpleaños de la Reina Beatrix (ahora princesa), madre de Willem-Alexander, sino el cumpleaños de su madre, la Reina Juliana y en honor a quien Beatrix instauró el famoso Día de la Reina cuando subió al trono.
Este día es una GRAN fiesta en cada rincón del país. Primeramente, el rey y su familia eligen cada año una provincia para visitar y en ésta se organizan diferentes actividades para recibirlos.
Más allá de eso, en cada ciudad se festeja con mercados callejeros, actos, música, juegos, gente que sale a vender cosas en la calle y hasta los niños mismos que venden y/o cambian sus juguetes que ya no usan!
TODO se viste de naranja...y la comida no es la excepción.
El típico dulce "TOMPOUCE" (tomPÚS) que tradicionalmente lleva la cubierta rosada, también se transforma en naranja.
El tompouce es una tartita que se compone de 2 tapas de hojaldre rectangulares con un interior de crema tipo pastelera.

¡Buen provecho! / Eet smakelijk! :)

#tompouce #postre #tarta #Holanda

✈️ Próximo destino: Argentina

Ingredients and spices that need to be Make ready to make 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos):

  1. 4 tapas hojaldradas (cuadradas)
  2. 350 ml leche entera
  3. 3 yemas
  4. 35 gr polvo de flan (maizena o harina)
  5. 60 gr azúcar
  6. 15 gr azúcar de vainilla (vaina de vainilla o ralladura de limón)
  7. 100 gr azúcar impalpable (glas)
  8. agua
  9. 1/2 cdita colorante naranja
  10. crema chantilly o fruta fresca para decorar - opcional

Instructions to make to make 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos)

  1. ES: Si usas vaina de vainilla, cortala por la mitad a lo largo y raspá el interior. En una ollita poné la leche (reservando unos 100ml), con la vainilla (interior y cáscara) y 3/4 del azúcar y llevá 10 minutos a fuego lento. Si usas azúcar de vainilla y/o limón, reemplazalos en este paso.
    En otro tazón, llevá el azúcar restante, el polvo de flan (maizena o harina), las yemas de huevo y la leche reservada, mezclando hasta que quede suave.
  2. ES: Llevá la leche a ebullición y retirá del fuego. Colá la leche caliente en la mezcla de huevo, lentamente, batiendo siempre y bien con un batidor. Llevá la mezcla nuevamente en la sartén, a fuego medio bajo, revolviendo hasta que la crema pastelera se espese. Apagá el fuego y pasá la crema pastelera a un bowl, cubriéndola con film plástico sobre la superficie.
    Llevá por un mínimo de 4 horas a la heladera (mejor si queda toda la noche ahí).
  3. ES: Para hacer las tapitas - PRECALENTÁ el horno a 200°C.
    Extendé la masa de hojaldre y cortala a la mitad (o en rectángulos) iguales. Llevá las tapas a una bandeja de horno con papel manteca y perforá los rectángulos con un tenedor. Colocá una hoja de papel de horno encima de las tapas y arriba llevá algo pesado (otra placa, por ej.) para que no se inflen.
    Horneá por unos 10 minutos o hasta que empiecen a querer dorarse. Dejá enfriar completamente antes de usar.
  4. ES: Hacé el glaseado naranja mezclando el azúcar impalpable con el colorante y un poquito de agua. Pincelá la mitad de las tapas con éste.
    Para armarlos: poné una tapa de hojaldre (sin glaseado) y arriba con una manga rellena de crema pastelera. Llevá la tapa glaseada arriba y, eventualmente, emparejá los bordes con un cuchillo de paleta.
    Podés decorar con crema chantilly o frutas frescas, pero generalmente se compran asi solos.
  5. 💡TIP 1
    ES: ¿Sabías que la venta de tompouce naranja para el 27 de abril aumenta un 600%, en comparación a cualquier otro dia del año? Si queres venir a Holanda y ponerte un negocio de un dia al año, ya tenes una receta para empezar tu emprendimiento ;)
  6. 💡TIP 2
    ES: En Holanda las tapas que se usan para tartas o quiche vienen en formato cuadrado (de unos 10x10cm) a diferencia de las tapas de empanadas. Son bastante más hojaldradas (aún más que las de empanadas hojaldradas) pero creo que tranquilamente se pueden usar otros tipos de tapas y eventualmente, también hacer un tompouce redondo: seria una especie de "alfajor" de crema? ;)
  7. 💡TIP 3
    ES: Con las tapas crujientes y la crema tan floja es un desafío que no se haga un enchastre, así que hay dos maneras de comer un tompouce: poniéndolo de costado (los laterales de las tapas sobre el plato) o abriéndolo y llevando las tapas una arriba de la otra, de manera que la crema quede arriba.
    Obviamente la mejor es simplemente agarrarlo con la mano y...rezar para que no se te caiga toda la crema encima cuando lo mordes! ;)
    ¿Cuál es tu preferencia? ¡Dejanos tu cooksnap! :)

As your experience and confidence grows, you will certainly locate that you have a lot more natural control over your diet plan as well as adjust your diet plan to your personal tastes over time. Whether you wish to serve a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a bit essentially zesty, you can make easy modifications to achieve this objective. Simply put, start making your recipes on time. When it comes to standard food preparation abilities for newbies you do not need to discover them however only if you grasp some basic food preparation techniques.

This isn't a full overview to fast as well as very easy lunch dishes however its good food for thought. Ideally this will certainly obtain your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious meals for your household without doing way too many square meals on your trip.

So that is going to wrap it up with this exceptional food Steps to Make Speedy 🇳🇱 Especial Día del Rey: TOMPOUCE (Paises Bajos). Thanks so much for your time. I am confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!

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