Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.)
Hey everyone, hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a special dish, Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.). One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.) is one of the most popular of current trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It is easy, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look wonderful. Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.) is something that I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.), starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.) delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.) is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
To begin with this recipe, we have to first prepare a few ingredients. You can have Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.) using 13 ingredients and 10 steps. Here is how you can achieve it.
Una rica opción, usando pollo es preparar un pollo frito al estilo del sur de los Estados Unidos de norte América, el primero que probé fue uno de KFC, quedé desde entonces que era una delicia esta preparación, que aparentemente se originó por los esclavos de esa zona. La comida del sur de USA se conoce como soul food (comida del alma) porque es rica, sustanciosa y te llena el estómago y el alma también. La receta se dio al interior de la cultura creole (criolla) mezcla de cultura española y francesa, desde entonces se han creado diferentes opciones de este pollo frito, la cadena de comida rápida KFC popularizo este pollo y luego años más tarde cuando se revelo la formula, se prepara en diferentes restaurantes. Hoy les traigo una reseña de esa receta para que traten de emularla, tal vez algunos de los ingredientes no los consigan, pero es allí donde la imaginación y la creatividad estará de parte de cada uno de Uds.
Ingredients and spices that need to be Take to make Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.):
- 1 pollo entero troceado de 2 kg
- 500 gr. harina
- 3 cda. pimentón dulce
- 1 cda. cayena o pimentón picante
- 1 cdita. ajo en polvo
- 2 cdita. curry
- 2 cdita. estragón
- 2 cdita. tomillo
- 2 cdita. eneldo
- 2 cdita. mejorana
- 2 cdita. sal y un poco de pimienta negra molida
- 700 ml. agua
- 1/2 litro aceite de oliva suave para freír
Instructions to make to make Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.)
- Macerado
Le pedimos a nuestro carnicero que nos trocee un pollo o bien lo compramos ya troceado. Ya en casa le retiramos las pieles y reservamos la carcasa y el cuello para hacer otras elaboraciones. - En un bol grande incorporamos 300 gr. de harina y mezclamos con las siguientes hierbas y especias. 2 cucharadas de pimentón dulce, ½ cucharada de cayena o pimentón picante, 1 cucharadita de ajo en polvo, 1 cucharadita de curry, 1 cucharadita de estragón, 1 cucharadita de tomillo, 1 cucharadita de eneldo, 1 cucharadita de mejorana, 1 cucharadita de sal y pimienta negra molida.
- Con un tenedor mezclamos bien las especias con la harina. Añadimos agua mezclando para integrar. Hemos de conseguir una consistencia de crema gordita. Sería como la pasta que utilizamos para hacer crepes, una crema espesa.
- Introducimos los trozos de pollo en la crema y lo tapamos con papel transparente.
Dejamos que macere el pollo en la salsa de un día para otro guardado en la nevera. - Elaboración
En el momento en que nos pongamos a preparar el pollo frito comenzamos haciendo el rebozado. Para ello en un bol mezclamos el resto de especias, con 200 gr. de harina. - Antes de proceder a rebozar el pollo, ponemos al fuego una cazuela profunda con abundante aceite suave para freír. Cuando el aceite esté bien caliente comenzamos a rebozar la carne.
- Con un tenedor cogemos uno de los trozos de pollo, sin escurrir, esto es importante, lo pasamos directamente al bol del rebozado de harina y especias.
- Cubrimos el pollo con el rebozado y directamente, lo introducimos en el aceite bien caliente. Es importante que no escurramos el pollo de la salsa de maceración. Ya que será la mezcla del líquido de la salsa con la harina del rebozado la que hará esa capa gruesa y súper crujiente en el momento de freír.
- Cocinamos el pollo hasta que esté bien dorado. Siempre regulando la temperatura del fuego para conseguir que se cocine por el interior.
- Si es necesario, al final del proceso podemos pasar el pollo por el horno a 200º C durante 10 minutos para asegurarnos de que esté bien cocinado por el interior.
As your experience and also confidence grows, you will certainly discover that you have a lot more natural control over your diet plan as well as adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you want to offer a recipe that makes use of less or more components or is a bit essentially zesty, you can make simple modifications to achieve this goal. In other words, begin making your dishes promptly. When it comes to standard cooking skills for newbies you do not require to learn them but just if you understand some simple food preparation techniques.
This isn't a full overview to fast as well as simple lunch recipes however its good something to chew on. With any luck this will get your innovative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing too many heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this exceptional food Steps to Prepare Homemade Pollo frito al estilo sureño (U.S.A.). Thanks so much for your time. I am sure you can make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment